- Polenta con ragù
- Polenta con ragù di cinghiale*
- Polenta con funghi*
- Polenta con baccalà*
- Polenta bianca
- Polenta bianca con squacquerone
- Tagliatelle al ragù
- Tagliatelle al ragù di cinghiale*
- Tagliatelle ai funghi*
- Crostini misti
- Trippa
- Cinghiale* in salmì con polenta
- Cervo* in salmì con polenta
- Cinghiale* in salmì
- Cervo in salmì*
- Salsiccia
- Salsiccia con patate fritte*
- Porchetta
- Polenta fritta
- Polenta fritta con squacquerone
- Paciarela (polenta e fagioli)
- Patate fritte*
- Pizza fritta
- Panino al prosciutto
- Panino con porchetta
- Piadina
- Piadina con salsiccia
- Piadina con prosciutto
- Piadina con porchettaBruschetta
- Bruschetta con prosciutto
- Bruschetta con salsiccia
- Acqua nat/gas 1 litroAcqua nat/gas 1/2 litro
- Coca Cola Lattina
- Fanta lattina
- Birra lattina Vino Sangiovese (bicchiere)
- Vino Albana (bicchiere)
- Vino Novello (bicchiere)
- Vino bottiglia 75 cc
- Vino 1/2 litro 2.00
- Sang. sup.”Centurione”Az. Ag. Ferrucci
- Pignoletto “Vivace” Az. Agric. Vallona
- Amari Grappa Limoncello Gusci per pesche (confezione)
- Fava nostrana (confezione)
- Biscotti secchi nostrani (confezione)
- Zucarèn Misto dolci
- (crostata, dolce di polenta,
- ciambella, zucaren)
- Dolce di Polenta (nostra produzione)
<< Torna al Programma!
Se sei soggetto ad allergie o intolleranze alimentari segnalalo allo staff che saprà metterti in condizioni di evitare i prodotti alimentari e/o pietanze che contengono ingredienti ai quali sei allergico o intollerante. Sappi che i cibi e le bevande somministrati sono prodotti in laboratori e cucine dove si utilizzano e si servono alimenti contenenti i seguenti allergeni: glutine, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape e che non è possibile escludere una contaminazione.
* alimenti surgelati se non disponibili freschi