Menù Sagra della Polenta

Ecco il menù della 50° Sagra della Polenta

Polenta bianca 3.00
Polenta con ragù di manzo 6.00
Polenta con ragù di cinghiale * 7.00
Polenta con funghi porcini * 7.00
Polenta con baccalà* 8.00
Polenta bianca con squacquerone 6.00
Polenta fritta 4.00
Polenta fritta con squacquerone 7.00

Piadina 1.00
Piadina con prosciutto 5.00
Piadina con porchetta 5.00
Piadina con salsiccia 6.00
Patate fritte 3.00

Cinghiale* in salmì 9.00
Porchetta 5.00
Baccalà 8.00

Torta di Marroni 4.50
Cantucci 3.00

Acqua nat/gas 1 litro 2.00
Acqua nat/gas 1/2 litro 1.00
Coca Cola Lattina 3.00
Fanta lattina 3.00
Birra lattina 3.00

Vino bicchiere cc. 230 1.50

Vino bottiglia Sangiovese/Trebbiano 5.00
Vino bottiglia Pinot frizzante 6.00

Amari Grappa Limoncello 3.00
Caffè 1.00

In occasione della 50a edizione della Sagra proponiamo un piatto speciale per ogni domenica:

domenica 1 ottobre trippa
DOMENICA 8 OTTOBRE Ragù di castrato
domenica 15 ottobre paciaréla (polenta e fagioli)

Se sei soggetto ad allergie o intolleranze alimentari segnalalo allo staff che saprà metterti in condizioni di evitare i prodotti alimentari e/o pietanze che contengono ingredienti ai quali sei allergico o intollerante. Sappi che i cibi e le bevande somministrati sono prodotti in laboratori e cucine dove si utilizzano e si servono alimenti contenenti i seguenti allergeni: glutine, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape  e che non è possibile escludere una contaminazione.

* alimenti surgelati se non disponibili freschi

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto