Menù Sagra della Polenta

Ecco il menù della 48° Sagra della Polenta

Polenta con ragù di manzo 5.00
Polenta con ragù di cinghiale * 6.00
Polenta con funghi * 6.00
Polenta con baccalà* 6.00
Polenta bianca 3.00
Polenta bianca con squacquerone 6.00

Polenta fritta 3.00
Polenta fritta con squacquerone 5.00
Paciarela (polenta e fagioli) 3.00
Patate fritte* 2.50

Piadina 1.00
Piadina con salsiccia 5.50
Piadina con prosciutto 4.00
Piadina con porchetta 4.00

Bruschetta 1.00
Bruschetta con prosciutto 4.00
Bruschetta con salsiccia 5.50

Tagliatelle al ragù 5.00
Tagliatelle al ragù di cinghiale * 6.00
Tagliatelle ai funghi * 6.00

Crostini misti 5.00
Trippa 5.00
Cinghiale* in salmì con polenta 9.00
Cervo* in salmì con polenta 9.00
Cinghiale* in salmì 8.00
Cervo in salmì* 8.00
Salsiccia 5.00
Porchetta 5.00
Baccalà 6.00

Fava nostrana (confezione) 3.50
Biscotti secchi nostrani (confezione) 3.00
Zucarèn 4.00
Misto dolci
(crostata, dolce di polenta, ciambella, zucaren) 4.00
Dolce di Polenta (nostra produzione) 2.50
Dolce di Marroni 3.00

Acqua nat/gas 1 litro 2.00
Acqua nat/gas 1/2 litro 1.00
Coca Cola Lattina 2.00
Fanta lattina 2.00
Birra lattina 3.00

Vino Sangiovese (bicchiere) 1.00
Vino Albana (bicchiere) 1.00
Vino Novello (bicchiere) 1.00
Vino bottiglia 75 cc 4.00
Vino 1/2 litro 3.00

Amari Grappa Limoncello 3.00
Caffè 1.00

Se sei soggetto ad allergie o intolleranze alimentari segnalalo allo staff che saprà metterti in condizioni di evitare i prodotti alimentari e/o pietanze che contengono ingredienti ai quali sei allergico o intollerante. Sappi che i cibi e le bevande somministrati sono prodotti in laboratori e cucine dove si utilizzano e si servono alimenti contenenti i seguenti allergeni: glutine, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape  e che non è possibile escludere una contaminazione.

* alimenti surgelati se non disponibili freschi

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto