Menù Sagra della Polenta

Ecco il menù della 51a Sagra della Polenta

Polenta bianca 3.00
Polenta con ragù di manzo 6.00
Polenta con ragù di cinghiale * 7.00
Polenta con funghi porcini * 7.00
Polenta con baccalà* 8.00
Polenta bianca con squacquerone 6.00
Polenta fritta 4.00
Polenta fritta con squacquerone 7.00

Piadina 1.00
Piadina con prosciutto 5.00
Piadina con porchetta 5.00
Piadina con salsiccia 7.00
Patate fritte 3.50

Cinghiale* in salmì 10.00
Salsiccia alla griglia 6.00
Porchetta 5.00
Baccalà 8.00

Torta di Marroni 5.00
Cantucci 3.00

Acqua nat/gas 1 litro 2.00
Acqua nat/gas 1/2 litro 1.00
Coca Cola Lattina 3.00
Fanta lattina 3.00
Birra lattina 3.00

Vino bicchiere cc. 230 2.00

Vino bottiglia Bianco / Rosso 6.00
Vino bottiglia Bianco frizzante 7.00

Proponiamo un piatto speciale per ogni domenica:

domenica 6 ottobre trippa
DOMENICA 13 OTTOBRE Ragù di castrato
domenica 20 ottobre paciaréla (polenta e fagioli)

Se sei soggetto ad allergie o intolleranze alimentari segnalalo allo staff che saprà metterti in condizioni di evitare i prodotti alimentari e/o pietanze che contengono ingredienti ai quali sei allergico o intollerante. Sappi che i cibi e le bevande somministrati sono prodotti in laboratori e cucine dove si utilizzano e si servono alimenti contenenti i seguenti allergeni: glutine, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape  e che non è possibile escludere una contaminazione.

* alimenti surgelati se non disponibili freschi

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto